Bom início de temporada para o Bluvolei

Publicada em: 09/04/2018

A Equipe Infanto do Bluvolei começou com o "Pé direito" na disputa da Primeira Etapa do Estadual Infanto realizado de 07 a 08 de abril na cidade de Bal. Camboriú.

Foram três jogos equilibrados onde saímos com uma vitória e duas derrotas, desempatados pela melhor campanha em índice técnico pelos pontos average, nos favorecendo a conquista do Segundo Lugar na Etapa e quarto no Geral.

No primeiro jogo tivemos uma bela apresentação vencendo a equipe de Chapecó por 3x0. Já no segundo, apresentamos muita irregularidade, alternando momentos bons e maus, ocasionando a derrota por 2x3 para a Elase.

No ultimo jogo conta B. Camboriú, começamos muito bem, vencendo o primeiro set de forma convincente. O adversário com a força do saque e contra ataque nos dominou e fechou a partida 1x3.

Este resultado foi muito bom para início de temporada, temos muito a evoluir, principalmente na velocidade de jogo e regularidade em todos fundamentos.