Apan Eleva Blu conquista terceira vitória consecutiva na Superliga de vôlei

Publicada em: 01/02/2021

COM A TERCEIRA VITÓRIA CONSECUTIVA, APAN/ELEVA/BLUMENAU SOBE PARA SEXTO NA SUPERLIGA
Publicado por  apanvolei em  01/02/2021

Time superou o SESI por 3 sets a 0, com Franco sendo o maior pontuador e o líbero Filipinho o Troféu Viva Vôlei
Com uma vitória de respeito, por 3 sets a 0 (parciais de 25/18, 25/18 e 26/24), em 1h20 minutos de disputa contra o SESI (SP), a APAN/Eleva/Blumenau subiu mais uma posição Superliga Banco do Brasil 2020-21. Agora é o sexto colocado com 22 pontos ganhos – sete vitórias em 16 partidas disputas até a quinta rodada do returno da competição. Na quinta, dia 04, o time blumenauense recebe o líder Sada Cruzieiro, às 19 horas, no Galegão, pela sexta rodada do returno.

No primeiro e segundo sets, a APAN imprimiu um ritmo forte. O terceiro set foi bem mais equilibrado. Ainda assim, os donos da casa se deram bem no final e fecharam em 26 a 24. Franco (19), Fábio (10), Ialisson (9), Gabriel (9) e Ialison (9) sendo os maiores pontuadores da APAN.

O oposto Franco foi o maior pontuador da noite, com 19 pontos (17 de ataque, um de saque e um de bloqueio), enquanto o líbero Filipinho foi indicado para receber o Troféu Viva Vôlei. Ele dividiu a premiação com o levantador Cesinha.