Unisul/Nexxera derrota On line por 3 x 1

Publicada em: 13/12/2006

SUPERLIGA_06/07 » Masculina_06/07 Em São Leopoldo, Unisul/Nexxera derrota On Line por 3 a 1 Na noite desta terça-feira, a Unisul/Nexxera superou a On Line, pela segunda rodada da Superliga 2006/07. Em São Leopoldo (RS), os catarinenses superaram os gaúchos por 3 sets a 1, com parciais de 25-19, 25-19, 24-26 e 25-20. - O time melhorou bastante. Alguns jogadores entraram ansiosos, preocupados com o resultado positivo, mas mesmo assim mostraram que estão evoluindo, embora precisem mante o equilibrio e a concentração em todos os sets - analisou o técnico Carlos Augusto, o Chiquita, da Unisul. A On Line foi buscando o equilíbrio no início do primeiro set até empatar em 6 a 6. No entanto, a Unisul passou à frente, tendo a On Line errado principalmente no passe. A equipe gaúcha, como queria seu técnico Marcelo Ramos, mudou a atitude e atacou mais do que no jogo contra a Cimed e fez um jogo equilibrado no primeiro set. No final do primeiro período, a On Line voltou a pecar no passe e com isso a equipe catarinense avançou no placar, fechando o set em 25 a 19. No segundo set a equipe da On Line manteve sua vontade na quadra, mas o time da Unisul teve mais velocidade no ataque. Com o placar marcando 5 a 2 o técnico Marcelinho pediu tempo para organizar a equipe em quadra. O ponta Kid marcou os três pontos seguintes da On Line, mas a equipe da Unisul se manteve à frente. O time de São Leopoldo reagiu e encostou no placar com apenas um ponto atrás dos catarinenses. No entanto, a Unisul manteve superioridade e bateu a On Line também no segundo set: 25-19. No terceiro período a equipe de São Leopoldo começou na frente, fazendo dois pontos de diferença. Foi um início trepidante, o time de Santa Catarina virou, mas com muita garra, a On Line retomou o jogo novamente e passou frente, tirando três pontos de vantagem. Neste set, o passe da On Line melhorou, forçou o saque e dificultou o passe da Unisul, assim o time leopoldense foi superior. Quando o set se encaminhava para o final com dois pontos de diferença, a Unisul empatou 21 a 21. O meio-de-rede Thiago Salsa entrou e deu outra cara ao time. O jogador entrou improvisado na posição de oposto. Foi um set disputado ponto a ponto e a On Line venceu por 26 a 24. O quarto set começou equilibrado, assim como foi no terceiro. A Unisul tirou dois pontos de vantagem, mas apoiado pelo torcedor e com muita vontade, o time da On Line se aproximou do placar, empatou e passou frente. Os gaúchos, então, reclamaram de um erro da arbitragem, se desconcentraram e perderam o jogo. On Line: Sandro, Kid, Schwanke, Thiago Orízio, Alan e o líbero Lucas. Entraram Fred, Vinicius e Thiago Salsa. Técnico: Marcelo Ramos Unisul: Vinhedo, Thiago Sens, Renato, Gabriel, Hanrique, Tiago Alves e o líbero Mário Jr. Entraram Jacke, Leandro, Dirceu, André. Técnico: Carlos Augusto de Oliveira Almeida, o Chiquita. Fonte: Planeta volei