Unisul/Nexxera bate Bento por 3 x 0

Publicada em: 20/12/2006

Unisul/Nexxera bate Bento por 3 x 0 SUPERLIGA_06/07 » Masculina_06/07 Unisul/Nexxera bate o Bento por 3 a 0 Catarinenses e gaúchos se enfrentaram esta terça-feira pela quinta rodada da Superliga Masculina. A Unisul/Nexxera recebeu, no ginásio Forquilhão, em São José, o Bento Vôlei e venceu por 3 sets a 0, parciais de 25-23, 25-21 e 25-16. O primeiro set da partida foi bem equilibrado. O Bento, que ainda não venceu nenhuma partida na competição, aproveitou os sucessivos erros da equipe catarinense e chegou a abrir três pontos de vantagem. O técnico Carlos Augusto Chiquita pediu tempo ainda no início do set (1 a 4) e conseguiu reverter a vantagem, empatando no sexto ponto. Depois as duas equipes foram se revezando na liderança até o final do set, vencido pela Unisul/Nexxera por 25 a 23. No segundo set, a Unisul impôs seu ritmo e acabou abrindo quatro pontos de vantagem, administrados até o final do set.. No terceiro set, o técnico Chiquita mexeu na equipe e colocou em quadra Dirceu, Leandro e Jacke, no lugar de Thiago Sens, Vinhedo e Gabriel, respectivamente. O Bento tentou reagir e chegou a abrir dois pontos de vantagem, mas a Unisul/Nexxera reagiu rápido e virou antes do segundo tempo técnico (16/14). Os quatro últimos pontos do set e da partida foram de bloqueio. O meio Henrique foi eleito o melhor em quadra e recebeu o troféu Viva Vôlei. - O nosso saque determinou a situação de bloqueio no final da partida, facilitando a leitura do contra-ataque - explica o técnico Chiquita. - Estamos melhorando nesse fundamento, em relação às partidas anteriores. Também há uma grande melhora em relação ao nosso passe. O Thiago Sens, Thiago Alves e o Mário Júnior evoluíram bastante desde o início da competição. Apesar dos 3 a 0, Chiquita chamou a atenção dos jogadores sobre o alto índice de erros. - A gente se complica no início do set, porque não entramos concentrados como deveríamos e aí erramos muito. Temos que colocar pressão desde o início - finaliza o técnico. Já Rogério Ponticelli, técnico do Bento Vôlei, viu avanços na equipe. – “Nos primeiros jogos, a equipe apresentou um voleibol muito abaixo do esperado. Desta vez, conseguimos manter um padrão durante toda a partida. O objetivo é encontrar o nível ideal em médio prazo. O importante é atuarmos bem e ir ganhando confiança durante a Superliga. O André é o nosso atleta mais experiente, mas peca apenas por usar somente a força. Quando ele está marcado, apenas a força não resolve. UNISUL/NEXXERA – Vinhedo, Gabriel, Thiago Sens, Thiago Alves, André e Henrique. Líbero: Mário Jr. Entraram: Jacke, Leandro, Vinicius e Dirceu. Técnico: Chiquita BENTO VÔLEI – Everaldo, André Luz, Leonardo, Tiago, Tiago Barth e Tiago Almeida. Líbero: Carlos Arthur. Entraram: Silvio, Jonathan, Vandeson, Mineiro e Henrique Técnico: Rogério Ponticelli Fonte: Planeta Volei Autor da foto: Planeta volei -Divulgação