Joinville/Tigre/Unisul vence na superliga 07/08

Publicada em: 14/12/2007

FOTO*CLIC RBS

Joinville/Tigre/Unisul vence na superliga 07/08 Vôlei Tigre/Unisul bate o Bento por 3 sets a 0 e consegue a primeira vitória pela Superliga A Tigre/Unisul conquistou ontem à noite, em jogo disputado na Toca da Fera, em Joinville, a primeira vitória na Superliga Masculina de Vôlei. O time comandado por Giovane Gávio, que venceu o Bento Vôlei, de Bento Gonçalves (RS), por 3 sets a 0 (25/22, 25/18 e 27/25), volta à quadra sábado, às 17 horas, contra a Fátima/UCS, de Caxias do Sul (RS), também na Toca da Fera. Horário Jogo de sábado, contra a UCS, passou das 19 horas para as 17 horas. Um brinquedo em bom estado vale ingresso Os resultados negativos nas duas primeira partidas – derrota para Cimed e Ulbra – não chegaram a abalar o grupo neste início de competição. “Ainda tem muito campeonato pela frente. O time é jovem e vai pegar ritmo”, avaliou o cubano Roca, um dos destaques da partida. O time joinvilense soube impor o seu ritmo contra o Bento. Sempre em vantagem, venceu o primeiro set com facilidade. A equipe gaúcha reclamou da arbitragem, em possíveis equívocos em bolas que teriam saído de quadra e que o juiz de linha marcou ponto para os catarinenses. Mesmo assim, a superioridade foi evidente. No segundo set, a Tigre/Unisul confirmou ainda mais esta superioridade. Com extrema tranqüilidade impôs, em pouco mais de 26 minutos, o placar de 25 a 18. No terceiro set, o Bento Vôlei tentou reagir. Acertou o bloqueio e encostou no placar. Conseguiu evitar, duas vezes, que o time joinvilense fechasse o jogo. Mas um ataque de Digão garantiu a primeira vitória da Tigre na Superliga de Vôlei. O técnico Giovane Gávio entende que as duas derrotas não foram anormais. Para ele, a equipe jogou contra os favoritos ao título nacional. “Está tudo dentro do planejamento. Poderíamos ter vencido as duas primeiras partidas, mas o importante é derrotar as equipes contra quem somos favoritos”, analisa. A Cimed, outro representante catarinense, também venceu. Fez 3 a 0 (25/17, 25/18 e 25/23) na UCS, chegou à terceira vitória e segue invicta na Superliga. FONTE: A NOTICIA/FOTO CLICRBS _______________________________