Cimed vence Bento e segue invicta na Superliga Masculina.

Publicada em: 16/12/2007

Cimed vence Bento e segue invicta na Superliga MasculinaEquipe de Florianópolis fez 3 a 1 em jogo muito disputado e segue líder no grupo B Após uma partida muito disputada, o Florianópolis venceu o Bento Vôlei por 3 sets a 1. A equipe catarinense segue na liderança do grupo B da Superliga masculina de Vôlei, com oito pontos, seguida de perto pelo Bento, que tem sete. O experiente Kid, ex-jogador da seleção brasileira, foi o destaque da partida e ganhou o prêmio de melhor em quadra. As informações são do Globoesporte.com. O primeiro set foi marcado pelo equilíbrio. Tanto a equipe de Florianópolis quanto o Bento erraram muito pouco. Ainda que a equipe gaúcha tenha começado melhor, o Floripa conseguiu equilibrar e passou a disputar ponto a ponto. Com ótimas exibições de Bruninho e do veterano Kid, o Florianópolis conseguiu fechar o set após um erro de saque de Thiago em 25 a 22. O Bento Vôlei voltou muito melhor no segundo set, errando menos e encaixando bem o saque. A equipe de Florianópolis, por sua vez, não se achava em quadra e não conseguiu repetir a mesma vontade do primeiro set. A equipe gaúcha venceu o set em 25 a 22. Após uma conversa com o técnico Marcos Pacheco no intervalo, o Florianópolis voltou arrasador para o terceiro set. O time catarinense começou sacando muito bem e conseguiu abrir uma grande vantagem. Quando o placar marcava 20 a 12 para a equipe da casa, o público presente pôde assistir ao melhor rali da partida, que terminou em um ótimo ataque de Kid. Mesmo cedendo nove pontos em erros próprios, o Florianópolis fechou em 25 a 14. O último set voltou a ser equilibrado. O Florianópolis começou melhor e conseguiu abrir uma boa vantagem sobre o Bento Vôlei . A equipe gaúcha, porém, cresceu na partida e empatou o set em 18 a 18. A partir daí, a disputa aumentou e a briga foi ponto a ponto. Após um rali emocionante, o Floripa fechou em 25 a 23. Apesar da vitória, o levantador Bruninho, filho do técnico da Seleção masculina de vôlei Bernardinho, não ficou satisfeito com a atuação da equipe. – Nossa equipe entrou muito mal na partida. Começamos muito mal no primeiro set. Nossa equipe tem muito a melhorar. Vencemos, mas não podemos nos acomodar. fonte:Clicrbs