Resultado final do campeonato Sub 18 de Volei de Praia.

Publicada em: 11/02/2008

RESULTADOS DO TORNEIO DE VOLEI DE PRAIA SUB 18 As duplas Brian / Edson (Piçarras)e Mayara/Thuany (Palhoça ) venceram nesse final de semana o 1º torneio catarinenses de Vôlei de Praia Sub 18 de São José, promovido pela Fundação de esportes de São José e com apoio da FCV. que teve como. Premiação: Troféu para os quatro primeiros lugares, sendo que a dupla campeã (masc. e fem.) terá direito a assistir os jogos do circuito brasileiro, a realizar-se nos dias 21 a 24 de fevereiro na praia de Canasvieiras, na área dos atletas. O evento foi no sábado na Beira mar de São José. No masculino, foram inscritos 15 duplas e no feminino a competição contou com 06 duplas. Brian/Edsoni conquistaram o título vencendo todas as partidas. Na partida final, venceram num único set (21/16) a dupla Bruno/glauco, que ficaram com o título de vice-campeão. No feminino, a dupla Mayara i/Thuany venceu também (21/19) a dupla Aline/Juliani, vice-campeãs da competição. A classificação geral ficou assim: masculino: Campeão: Brian/Edson; vice: Bruno/Glauco; 3. lugar: Artur/Robert; 4. lugar: Artur/Emerson. No feminino classificaram : campeão; Mayara/Thuany; vice: Aline/Juliani; 3.lugar Manuela/Karina; 4.lugar: Darline/Thayse. Sergio de castro(Ceará) Coordenador