SEMANA DE DECISÃO NO VOLEI CATARINENSE

Publicada em: 22/10/2008

SEMANA DE DECISÃO NO VOLEI CATARINENSE A semana promete muitas emoções nas quadras de Santa Catarina. As equipes da Cimed de Florianópolis e Tigre/Unisul de Joinville fazem a quarta final consecutiva do Campeonato Catarinense de Voleibol . Em 2005 e 2007 a Tigre/Unisul venceu o campeonato e em 2006 a Cimed levantou a taça de campeão catarinense. Nessa semana Cimed e Tigre/Unisul/Joinville se enfrentam em mais uma final. A primeira partida da série melhor de três jogos será na quarta-feira, dia 22 de outubro, às 20 horas no Ginásio Capoeirão, em Florianópolis. O segundo jogo está marcado para sexta-feira, dia 24 de outubro, na sede da SER Tigre, em Joinville. Final Feminina: A equipe da Brasil Telecom/AD Brusque garantiu a vaga na final do Estadual Adulto ao vencer o playoff de melhor de três partidas contra a FURB/Bluvolei de Blumenau. Nos dois jogos a equipe de Brusque venceu Blumenau por 3 x 0. Agora ela espera o resultado do confronto entre Pomerode e Rio do Sul para conhecer o adversário da final. Rio do Sul/Charanga Futebol Clube e Pomerode/ADPomerana se enfrentam nos dias 22 e 24 de outubro (quarta e sexta-feira). A data do playoff final feminino ainda não foram definidas. Giovanna Flores Assessoria de Imprensa Federação Catarinense de Voleibol (48) 91044895