Vôlei do Mampituba/Radar/Unesc/FME Criciúma é campeão Catarinense Sub-17

Publicada em: 16/11/2023

A equipe de vôlei feminino da S.R.Mampituba/Radar/Unesc/FME Criciúma foi campeã Catarinense Sub-17 série Ouro. A conquista veio na etapa final da competição organizada pela Federação Catarinense de Vôlei (FCV). O quadrangular foi disputado neste final de semana em Joaçaba.

“Tivemos muita regularidade durante o ano, foram 21 equipes, e foi preciso 5 etapas para tornar-se campeão. Um feito histórico para Criciúma. Ficamos felizes por essa conquista e agradecemos a toda a comissão técnica, as nossas atletas pela dedicação e nossos apoiadores por acreditarem em nossa equipe”, comenta o preparador físico do Mampituba/Radar/Unesc/FME Criciúma, Moacir Vefago Júnior.

No quadrangular final, o Vôlei Mampi disputou três partidas, venceu duas delas e perdeu uma. Devido a pontuação, a equipe terminou na 1ª colocação, a frente de Jaraguá do Sul que, também, venceu duas partidas e perdeu uma.

Além do Título o clube teve os destaques da Categoria: Melhor técnico Luciano Carvalho e Melhor atleta foi Sophia  Oliveira.

Na série Prata do sub 17 o Título ficou com AD Guaraciaba que venceu os seus 3 jogos contra Apav Concórdia, Nova Trento e Ad Saudades.