CIMED GANHA O 1º JOGO DA SEMIFINAL

Publicada em: 01/11/2006

O primeiro jogo do play-off semifinal do Estadual Adulto masculino de vôlei, entre Cimed e Adecan/Campos Novos poderia ter sido um passeio em quadra, mas não foi. O time da Capital venceu o jogo no Ginásio Saul Oliveira, por 3 a 1, mas mostrou desconcentração e quase comprometeu uma partida que começou muito fácil. Basta ver o placar dos dois primeiros sets 25/7, 25/9, 24/26 e 25/16. A Cimed agora só precisa de mais uma vitória no jogo que acontece na noite de quinta-feira, em Campos Novos, para chegar à final do Estadual. A Unisul já está na decisão. Para Renan Dal Zotto, a desconcentração quase acabou comprometendo a partida. Para se ter uma idéia, o primeiro set durou apenas 16 minutos, e o segundo 21. Mas depois disso sua equipe começou a errar muito e abriu chance para o adversário crescer na partida. "- Não podemos cometer os erros que cometemos e permitir que os adversários cresçam - disse Renan ". O técnico Flamarion Fernandes, de Campos Novos, e que já trabalhou com a extinta Intelbras, acha difícil vencer um time tão forte quanto a Cimed, mas espera ganhar pelo menos mais um set de jogo para encerrar o Estadual com o terceiro lugar geral.

Fonte: Claudia Sanns  -  Diario Catarinense.