Milinkovic se destaca e dá vitória à Cimed, ante a Ulbra/UpTime

Publicada em: 13/12/2006

Milinkovic se destaca e dá vitória à Cimed, ante a Ulbra/UpTime SUPERLIGA_06/07 » Masculina_06/07 Milinkovic se destaca e dá vitória à Cimed, ante a Ulbra/UpTime Em uma partida muito equilibrada, a Cimed conquistou mais um resultado positivo fora de casa, na Superliga masculina, ao derrotar, nesta terça-feira, a Ulbra/UpTime por 3 sets a 2, parciais de 25-20, 23-25, 19-25, 27-25 e 16-14, em 141 minutos. Destaque para o argentino Milinkovic, da atual campeã nacional, que ganhou o Troféu Viva Vôlei por ser o melhor jogador da partida. Como o técnico Renan Dal Zotto esperava, foi um jogo muito difícil. - A equipe da Ulbra é muito forte e um dos candidatos ao título, o jogo de hoje só confirmou isso. Tivemos muitas dificuldades no inicio porque a equipe não apresentou seu melhor desempenho, mas o importante é que conseguimos nos superar e dar a volta por cima para vencer essa partida tão disputada - disse Renan. Para o técnico de vôlei da Ulbra, Percy Oncken, a equipe jogou bem. - Jogamos bem durante a partida toda, mas no último set erramos muito e isso foi fundamental para o resultado do jogo. Agora é trabalhar amanha para vencer o Minas - declara. O próximo desafio da Ulbra está marcado para próxima quinta-feira, às 20h30min, frente o Telemig Celular/Minas, no Ginásio do Complexo Esportivo da Universidade, em Canoas. A partida tem a transmissão de TV ao vivo pelo canal Sportv. Os próximos jogos da Cimed serão no Ginásio Capoeirão, em Florianópolis e o ingresso será um brinquedo. Na quinta-feira enfrenta o Shopping ABC/Santo André, no sábado jogará contra o Santander Banespa/São Bernardo, às 20h. Ulbra: Jotinha, Alan, Lucas, Téo, Rafa, Alex e Ualas, além de Bob, Pedro, Rodriguinho e Darraidou. Cimed: Jeffe, Bruninho, Milinkovic, Vini, João Paulo, Filipe e Éder, além de Gustavo, Nei, Renato, Evandro e Fabiano. fonte: Autor da foto: Milinkovic (Planeta Volei) Fonte Planeta Volei